ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 13908-68

Код КГС С42 ГОСТ 13908-68
Код ОКС 67.080.20
ГОСТ 13908-68
 
   
Номер документа ГОСТ 13908-68
Наименование документа Перец сладкий свежий. Технические условия
   
Наименование по английски Fresh sweet pepper. Specifications
   
дата документа 01.06.1969

 




ГОСТ 13908-68

 

Домой на сайт
 
МУК 4.1.597-96 Методические указания по газохроматографическому определению анилина, N-метиланина, N,N-диметиланилина, О-толуидина, N-этиланилина, N,N-диэтиланилина, N-этил-О-толуидина, N,N-диэтил-М-толуидина в атмосферном воздухе
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10183-1-2000 Информационная технология. Текстовые и учрежденческие системы. Архитектура учрежденческих документов (ODA) и формат обмена. Технический отчет о тестировании реализации протокола ИСО 8613. Часть 1. Методология тестирования Information technology. Text and office systems. Office Document Architecture (ODA) and interchange format. Technical Report on
ПБ 10-77-94 Правила устройства и безопасной эксплуатации эскалаторов
МУК 4.1.0.272-96 Измерение концентраций вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Сборник методических указаний МУК 4.1.0.272-4.1.0.340-96. Выпуск 31
ГОСТ 16483.21-72 Древесина. Методы отбора образцов для определения физико-механических свойств после технологической обработки Wood. Methods of testing for determination of physico-mechanical characteristics after technological treatment
ГОСТ Р 50013-92 Совместимость технических средств электромагнитная. Дроссели помехоподавляющие. Общие технические условия Electromagnetic compatibility of technical means. Throttles for interference suppression. General specifications
ГОСТ 27912-88 Устройство автоматического вызова для телеграфной связи. Требования к процедурам взаимодействия с внешними устройствами и каналом связи Automatic calling equipment for telegraph communication. Requirements for procedure interaction with external equipment and cha
ГОСТ 17139-2000 Стекловолокно. Ровинги. Технические условия Textile glass. Rovings. Specifications

 
Сайт управляется системой uCoz